domingo, 14 de novembro de 2010

ZEBRA NEWS EXTRA - RED BULL RACING

15/11/2010 - ZEBRA NEWS EXTRA - RED BULL RACING

RED BULL - DEU ASAS PARA VETTEL
Após a bandeirada final do Grande Premio do Brasil de Formula 1, Fernando Alonso e Mark Webber saíram como os grandes favoritos para conquistarem o título do Mundial 2010, mas não foi isso que aconteceu em Abu Dhabi, onde desde os treinos livres realizados na sexta feira, todos foram surpreendidos pelo Piloto da RED BULL RACING Sebastian Vettel.

Vettel conquistou a Pole Position com o tempo de 1:39.394 deixando para trás seus rivais, Alonso e Webber, onde logo na largada Vettel mostrou que estava ali para vencer, disparando na frente sem dar chances para Hamilton que largou em 2º lugar. Já Alonso de cara perdeu a 3ª posição para Button.

Após 55 voltas, em uma corrida cheia de emoções, o Alemão Sebastian Vettel consagrou-se o mais jovem Campeão Mundial de Formula 1.

Vettal teve um início de temporada irregular, mas na reta final do campeonato cresceu e foi decisivo nas últimas corridas, com vitórias em Interlagos e Abu Dhabi.

Esse DUPLO Titulo, de EQUIPE CAMPEÃ e de PILOTO CAMPEÃO, deve-se a seriedade dos Pilotos, Mecânicos, e de todo Staff da RED BULL RACING, onde deve-se ser destacada a postura do CHEFÃO da RED BULL, Sr. Dietrich Mateschitz, que exigiu de sua equipe seriedade e respeito aos concorrentes, não admitindo qualquer ”jogo de equipe” entre os dois pilotos da equipe, postura essa bem diferente da tomada pela Ferrari !