sábado, 9 de junho de 2012

Zebra News 067

Equipe Zebra também estreia na Classic Cup
O experiente piloto Ivo Zangirolami Jr. acelerou o Laranjão em Interlagos

Com um vasto currículo internacional, Ivo Zangirolami Jr. estreou na Categoria Classic Cup com seu PASSAT 1974 # 233, o LARANJÃO.

Ivo alinhou seu Passat ao lado de verdadeiros canhões, sendo que estes já vêm disputando à categoria a vários anos. Pilotando com cautela, e principalmente com respeito aos concorrentes, Ivo conquistou seu primeiro pódio na Classic Cup, terminado a prova em 2º Lugar na categoria CO3, e 18º na Geral.

É importante ressaltar que Ivo participou com um carro preparado para Copa Clássicos de Competição, que exige inúmeras restrições na preparação, como Motor, Câmbio, Suspensão e muitos outros detalhes. Agora que o piloto definiu que irá participar de todo campeonato, o carro será ajustado dentro do regulamento, o que dará ao piloto muito mais chances de disputar uma melhor classificação na Geral.

“...foi uma ótima experiência participar dessa prova, agora é acertar motor e cambio, e vir para próxima etapa que ainda não foi definida...” Ivo Zangirolami Jr.

Agradecemos a todos Familiares, Amigos, ao pessoal da GP Campos-Olímpia, Milk & Mellow, Highway Michelin, Uracer, Pentosin Lubrificantes, Cronomac Aparelhos de Medição, Thermas Tour, Kare Design, e Logico, Muito Obrigado ao nosso Maior Patrocinador = SENHOR JESUS CRISTO.