Zebra News 047

EQUIPE ZEBRA DA SHOW EM INTERLAGOS
A 4ª Etapa do Campeonato Paulista ficará marcada para sempre na história
da Equipe Zebra, visto a performance da BMW GT Glas.

Ao contrario do que muitos pensam, uma corrida começa semanas antes da largada, e é ai que a Equipe Zebra mostrou sua força. Na semana que antecedeu a 4ª etapa, Marcelo Zebra e Ivo Zangirolami Jr. se reuniram durante toda a semana em Olímpia, cidade do interior de São Paulo que fica a Oficina GP Campos, responsável pela preparação e manutenção dos 9 carros da equipe, onde puderam acompanhar a preparação final da BMW nº 13 e do PASSAT nº 233, como também realizaram diversas reuniões com grandes empresas da cidade.

Zebrinha, Bib, Ivo, Gustavo, Zebra e Paulo
Os integrantes da Equipe Zebra chegaram a São Paulo no sábado de madrugada, se reunindo na recém-inaugurada loja do CENTRO AUTOMOTIVO HIGHWAY, onde os carros receberam os acertos finais, dispondo dos mais modernos equipamentos.

Outro importante e fundamental alteração feita na BMW do piloto Marcelo Zebra, foi a instalação de novos pneus, do modelo MICHELIN PILOT EXALTO 2.

No domingo cedo, todas as equipes foram para pista para realização dos treinos livres, onde enfrentaram um asfalto muito escorregadio com a chuva que caiu em São Paulo durante todo final de semana. Com o resultado do treino, a Equipe Zebra mostrou que não estava ali para brincar, e sim para lutar por mais uma vitória.

Resultado oficial do treino:

Após o treino todos os Pilotos subiram para o 2º andar da torre de controle, onde foi ministrado o brifing, e o sorteio das posições de largada. A Equipe Zebra ficou com as seguintes posições: 5º lugar Zebra, 6º lugar Ivo e em 8º lugar Bib.

Zebra rasgando a Reta Emerson Fittipaldi

Zebra largou muito bem, saltando da 5ª posição para 2ª, antes mesmo da Reta Oposta. Ainda na 1ª volta, Zebra ultrapassou na Curva do Laranjinha o 1º colocando, mantendo-se por toda corrida na ponta. As voltas foram passando, e a distancia de Zebra para os outros competidores foi aumentando, até o momento que Zebra começou a ultrapassar os retardatários, 7 no total. Após as 12 voltas, Zebra recebeu a bandeirada quadriculada com uma enorme vantagem, conquistando o 1º lugar na Geral e 1º lugar na Categoria C.

No podium com a camisa do Olímpia Futebol Clube
“...estou muito feliz com o resultado da prova de hoje, onde destaco 3 pontos que foram fundamentais para minha vitória: 1º o excelente acerto de suspensão realizado pelo nosso preparador Gustavo Campos; 2º os pneus Michelin fornecidos pelo nosso Patrocinador Centro Automotivo Highway onde agradeço em especial ao Junior da HIGHWAY que a mais de 10 anos confia no meu trabalho; 3º os meus 27 anos de RALLY, afinal essa é a maior escola de pilotagem para situações como a que enfrentei hoje, ou seja, pista escorregadia com a mistura de Agua e Óleo. Também não poderia deixar de destacar, que ontem jantamos em nosso patrocinador MILK & MELLOW onde envio um forte abraço ao Sr. Santos pela confiança...” MARCELO ZEBRA

Reencontro doa amigos -Zebra, Otazú e Ivo

Ivo Zangirolami largou na 6ª posição, mas enfrentou dificuldades do inicio ou fim, visto a péssima qualidade do Etanol comprado no posto de combustíveis que fica em frente ao Autódromo. Na largada perdeu quatro posições, caindo para 10ª colocação, mas volta a volta Ivo mostrou a força do sangue Zangirolami. Como seu carro não tinha rendimento em alta, o jeito foi usar sua experiência, ultrapassando os concorrentes no miolo de Interlagos, onde contava-se mais a técnica e a agressividade do piloto, ao invés da potencia do motor. Ao final da prova, Ivo cruzou a linha de chegada em 4º lugar na Geral e em 2º lugar na categoria D.

Ivo acelerando na Curva do Laranjinha

“...foi emocionante voltar a acelerar em Interlagos, ainda mais que decidimos que eu iria participar no meio de uma pizzaiada em Olímpia na quarta feira, ou seja, o Gustavo e o Paulo da GP Campos fizeram milagre em montar meu carro. Fora o problema do combustível, que é fácil de ser solucionado, afinal em Olímpia temos a Usina Guarani que tem um dos melhores Etanol do Brasil, o carro estava ótimo. Agradeço muito a todos que possibilitaram minha participação nesta etapa, e que fiquem todos espertos com meu Laranjão, pois dia 13 de maio venho com tudo em busca do 1º lugar na categoria D...” IVO ZANGIROLAMI

Ivo na cola dos concorrentes
Sergio Bib largou em 8º lugar, pulando na primeira volta para 6ª colocação. Bib vinha fazendo uma ótima corrida, mantendo-se entre os 8 mais rápidos na Geral, e em 1º lugar na Categoria A, mas faltando apenas duas voltas para o final, Bib de distraiu em uma curva, e acabou rodando seu Fusca, onde foi ultrapassado por diversos competidores. Ao termino da corrida, Bib cruzou a linha de chegada em 15º lugar na Geral e 3º lugar na Categoria A.

Bib completando mais uma volta

“...deixei escapar das minhas mãos a vitória na categoria A, mas corrida é isso ai, com certeza esse meu erro servirá para meu crescimento dentro e fora da pista...” SERGIO BIB

Resultado oficial da prova:

A Equipe Zebra teve o prazer de divulgar 3 novas empresas:

CRONOMAC que a partir da 4ª etapa, tornou-se PATROCINADOR da Equipe.

THERMAS DOS LARANJAIS que colocou sua maravilhosa infraestrutura a disposição da Equipe.

OLÍMPIA FUTEBOL CLUBE time do coração de todos Olímpienses.

Não poderíamos deixar de destacar, o especial briefing ministrado pelo Diretor de Prova, Ernesto Costa e Silva, que deu uma aula sobre segurança a todos participantes.

Bib, Gustavo, Ivo, Zebrinha, Paulo e Zebra

Por fim agradecemos ao BLOG DO CONCON http://www.leonardoconcon.com.br/ pelo apoio, e aos nossos Patrocinadores pela confiança:

MILK & MELLOW ; CENTRO AUTOMOTIVO HIGHWAY ; PENTOSIN LUBRIFICANTES ; U|RACER ; ARTMIX ; CRONOMAC ; KARE DESIGN ; FERRAMENTAS CORNETA ; CLAUDIA ANTUNES GASTRONOMIA

Credito fotos: Marcelo Zebrinha Junior