segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Zebra News 37

DEU ZEBRA EM INTERLAGOS

Domingo amanheceu nublado e chuvoso, onde para piorar a situação da pista, diversos pontos do asfalto estavam lambuzados de óleo, deixando assim o Templo do Automobilismo mais parecido com um ringe de patinação no gelo ! Mesmo assim 22 pilotos da Copa Clássicos de Competição partiram para 7ª etapa do Campeonato Paulista.

Nesta etapa a Equipe Zebra teve a participação de apenas dois Autos:
# 13 – BMW 1968 – Marcelo Zebra
# 99 – Fusca 1974 – Sergio Bib

Marcelo Zebra largou na 6ª colocação, sendo que fechou a primeira volta já em 1º lugar. Após 4 voltas na liderança, ZEBRA teve problemas com um retardatário, que estourou o motor bem a sua frente, lambuzando toda pista com óleo, onde sua BMW perdeu aderência e quase bateu no muro da Curva do Café. Com isso, ZEBRA foi ultrapassado por Claudio Souza que assumiu a liderança até a ultima volta. ZEBRA e Claudio abriram a ultima volta da prova colados, sendo que ZEBRA colocou a “faca nos dentes” retardando a freada para a entrada do S do Senna, conseguindo assumir a ponta da prova, mas essa manobra fez com que ZEBRA utilizasse o traçado sujo da curva, onde a mistura de chuva + óleo fizeram com que ZEBRA desse um espetacular 360º, perdendo não só a primeira colocação, mas a segunda também para Lizandro Gonçalves que vinha em 3º lugar. Após colocar sua BMW novamente na pista, ZEBRA foi para o tudo ou nada, alcançando seus adversários, onde na Reta Emerson Fittipaldi, ZEBRA ultrapassou Lizandro, recebendo a bandeirada quadriculada em 2º lugar na Geral e 1º lugar na Categoria C.
“...com esse resultado, mantenho a liderança do campeonato, onde tenho uma vantagem de 37 pontos para o segundo colocado, ou seja, para me tornar Bicampeão Paulista, basta completar as 3 ultimas etapas em 5º lugar... Gloria a Deus...” Marcelo Zebra.

Sergio BIB largou na 4ª colocação, fazendo uma corrida estratégica, manteve-se por toda corrida em 1º lugar da Categoria A. Sua meta era vencer a primeira corrida do ano, visto que nas seis ultimas etapas, BIB ficou classificado em quatro etapas em 2º, uma em 3º e a ultima etapa em 4º lugar. Estratégia montada, Objetivo traçado, Meta alcançada, BIB completou a prova em 14º lugar na Geral e 1º na Categoria A.
“...foi incrível... agradeço a DEUS em primeiro lugar, e a toda Equipe Zebra que me deram uma tremenda força durante toda semana. Obrigado a GP Campos que deixou meu carro um canhão... o Gustavo que se cuide, pois vou com tudo pra cima dele nas ultimas 3 etapas do ano...” Sergio Bib

BIB está a 33 pontos do 1º colocado da Categoria A, o Piloto Gustavo Araújo que vem prova a prova mostrando que quer ser Campeão em 2011. BIB já tem garantido o titulo de Vice-Campeão 2011 da Categoria A, visto que seu maior concorrente, Fabricio REI que também é da Equipe Zebra, mudou de Campeonato deixando a Copa Clássicos de Competição, para disputar o Troféu Clássicos de Marcas e Pilotos.

Fabricio irá participar desse novo campeonato, com seu Fiat 147 que tem motor 1.300cc, contra Unos, Gols, Escorts, todos eles com motorização 1.600cc, ou seja, vai ter que tirar essa diferença no braço ! Sua estreia será no dia 21 de Agosto em Interlagos.
Muito obrigado às empresas que acreditam no trabalho e comprometimento da Equipe Zebra.
Patrocinadores: CENTRO AUTOMOTIVO HIGHWAY / PNEUS MICHELIN BFGOODRICH / LANCHONETE MILK & MELLOW / LUBRIFICANTES PENTOSIN.
Apoio: ARTMIX / U|RACER / CIAO / KARE / FERRAMENTAS CORNETA